¡Compra todo en un mismo carrito!

Galletas con harina de arroz

Tiempo de preparación
clock-icon 45 min
Porciones
Asset 8 2

Esta es una rica receta elaborada con nuestra harina de arroz vegana y libre de gluten, recuerda que todas las recetas son sugerencias y preparaciones a gusto propio, nosotros solo te sugerimos las cantidades y porciones ideales para 4 personas.

Ingredientes

  • 175gr de harina de arroz holiblend
  • 75 gr de maicena
  • 100 gr de azúcar
  • 75 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Mezcla la harina y la maicena con el azúcar, mantequilla y sal.
  2. Amasa hasta obtener una mezcla arenosa.
  3. Agrega el huevo batido, la vainilla y mezcla hasta formar una bola con la masa y después deja reposar en el refrigerador.
  4. Después de 25 min, saca del refrigerador y enharina la superficie de trabajo y extiende la masa con un rodillo.
  5. Corta las galletas con un molde y colócalas sobre la bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
  6. Hornea de 10 a 12 min a 180º y después deja enfriar.
  7. Ahora disfruta y comparte.