Galletas con harina de arroz
Esta es una rica receta elaborada con nuestra harina de arroz vegana y libre de gluten, recuerda que todas las recetas son sugerencias y preparaciones a gusto propio, nosotros solo te sugerimos las cantidades y porciones ideales para 4 personas.
Ingredientes
- 175gr de harina de arroz holiblend
- 75 gr de maicena
- 100 gr de azúcar
- 75 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
Preparación
- Mezcla la harina y la maicena con el azúcar, mantequilla y sal.
- Amasa hasta obtener una mezcla arenosa.
- Agrega el huevo batido, la vainilla y mezcla hasta formar una bola con la masa y después deja reposar en el refrigerador.
- Después de 25 min, saca del refrigerador y enharina la superficie de trabajo y extiende la masa con un rodillo.
- Corta las galletas con un molde y colócalas sobre la bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
- Hornea de 10 a 12 min a 180º y después deja enfriar.
- Ahora disfruta y comparte.